Образовательная программа:
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Калайджян Эльвира Сергеевна | Мастер производственного обучения |
Производственная практика; Управление структурным подразделением организации |
СПО Технология продукции общественного питания техник-технолог |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Не проходил(а)
|
10 месяцев | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания) |
2 | Крутикова Зинаида Микандруевна | Преподаватель среднего профессионального образования | Контроль качества продукции |
СПО Технология приготовления пищи технтк-технолог |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Не проходил(а)
|
10 месяцев | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания) |
3 | Мелентьева Анастасия Дмитриевна | Преподаватель среднего профессионального образования | Физическая культура |
СПО Физическая культура Педагог по физической культуре и спорту |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
«Технологии инклюзивного образования» - 18 часов, с 23.05.2023 по 06.06.2023. Удостоверение о повышении квалификации УПК 23 149674 выдано ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы 21.06.2023 г.Москва «Цифровизация бизнес-процессов в образовательной организации: технологии и инструменты» - 72 часа, с 06.05.2023 по 26.05.2023. Удостоверение о повышении квалификации УПК 21 136847 выдано ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы 29.05.2023 г.Москва |
5 лет 2 месяца | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания) |
4 | Родионова Ирина Альбертовна | Преподаватель среднего профессионального образования | Технология приготовления коктейлей |
ВПО Технология продуктов общественного питания инженер |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Не проходил(а)
|
10 месяцев | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания) |
5 | Сурков Андрей Валерьевич | Преподаватель среднего профессионального образования | Физическая культура |
СПО специальность "Физическая культура" педагог по физической культуре и спорту |
Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Не проходил(а)
|
10 месяцев | 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания) |