К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
Сочинский институт (филиал) «Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы»

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образования: Среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в проф-ой сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Калайджян Эльвира Сергеевна Мастер производственного обучения Производственная практика;
Управление структурным подразделением организации
СПО
Технология продукции общественного питания
техник-технолог
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Не проходил(а)
10 месяцев 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания)
2 Крутикова Зинаида Микандруевна Преподаватель среднего профессионального образования Контроль качества продукции СПО
Технология приготовления пищи
технтк-технолог
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Не проходил(а)
10 месяцев 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания)
3 Мелентьева Анастасия Дмитриевна Преподаватель среднего профессионального образования Физическая культура СПО
Физическая культура
Педагог по физической культуре и спорту
Без ученой степени Без ученого звания Нет

«Технологии инклюзивного образования» - 18 часов, с 23.05.2023 по 06.06.2023. Удостоверение о повышении квалификации УПК 23 149674 выдано ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы 21.06.2023 г.Москва

«Цифровизация бизнес-процессов в образовательной организации: технологии и инструменты» - 72 часа, с 06.05.2023 по 26.05.2023. Удостоверение о повышении квалификации УПК 21 136847 выдано ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы 29.05.2023 г.Москва

показать все
5 лет 2 месяца 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания)
4 Родионова Ирина Альбертовна Преподаватель среднего профессионального образования Технология приготовления коктейлей ВПО
Технология продуктов общественного питания
инженер
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Не проходил(а)
10 месяцев 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания)
5 Сурков Андрей Валерьевич Преподаватель среднего профессионального образования Физическая культура СПО
специальность "Физическая культура"
педагог по физической культуре и спорту
Без ученой степени Без ученого звания Нет
Не проходил(а)
10 месяцев 19.02.10 - Технология продукции общественного питания (Технология продукции общественного питания)