К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования
Сочинский институт (филиал) «Российский университет дружбы народов имени Патриса Лумумбы»
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса. Доступная среда
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Образовательные стандарты и требования
Абитуриенту
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продукции общественного питания
Назад
Технология продукции общественного питания
Код и наименование направления подготовки
19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Техник-технолог
Формы и сроки обучения:
Заочная: 4 года 10 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Скачать 2020
Учебный план
Скачать ЗФО 2020
Календарный учебный график
Скачать ЗФО 2020
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Скачать 2020
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочая программа воспитания
Программа ГИА
Рабочие программы практик
Программа учебной практики
Программа производственной практики (по профилю специальности)
Программа производственной практики (преддипломной)
показать все
Рабочие программы дисциплин
Иностранный язык
Химия
Русский язык
Литература
Математика
История
Физическая культура
ОБЖ
Астрономия
ЕН. Математика
ПМ.01_Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02_Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03_Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04_Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05_Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06_Организация работы структурного подразделения
показать все
×