Поварское и кондитерское дело
Код и наименование направления подготовки
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования
Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена
Квалификация
Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
Календарный учебный график
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
Документы не предусмотрены
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
Рабочие программы практик
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все
Рабочие программы дисциплин
2024 год начала подготовки:
2023 год начала подготовки:
2022 год начала подготовки:
2021 год начала подготовки:
показать все